1. 首页
  2. 话题

网上骗子太多了 不管是国内国外的 举报骗子QQ1193241742

首页 论坛 阅后即焚 – 不限制发布 网上骗子太多了 不管是国内国外的 举报骗子QQ1193241742

正在查看 20 帖子:1-20 (共 20 个帖子)
  • 作者
    chenzhiming
    参与者

国内四处寻觅无果 想着翻墙以后会不会有资源 依然很多骗子 包括一个在Twitter上找的全英文交流的老外 最后也被我试出来是个骗子了(这个老外没骗到我钱) 后来还是被国内一个QQ联系上的骗子骗走了点钱。。。。想想就好气啊 这个骗子最贱的地方不是骗到了我钱 而是搞了个真快递单号给我 这几天我一直以为真的找到靠谱的机长了 结果到今天快递送到以后才发现 这个快递根本不是送给我的 在我的城市离我很远的地方签收掉了 再回去找他的联系方式就被拉黑了 该骗子的联系方式:QQ:1193241742

亚当
    管理员

感谢分享,有理有据,希望大家平安

Lhan
    参与者

朋友们给你个建议,q这种软件不要用 为了安全 会真正出给你东西的人不会用q的

士力架
    参与者

同是天涯沦落人

s.
    参与者

唉,同是天涯沦落人没想到这丫骗了这么多人,今天跑了半个城区去拿快递(答应我不要笑出声) 物流那边内网都没有物流信息我就知道怎么回事了,回来上论坛就看到楼主了!爱之初体验也就这么回事了。
    草这些骗子!1193241742

s.
    参与者

补一句不管怎么说发现这个树洞中的小世界还是挺有趣的,感谢那些管理者在幕后为这个世界维护着运营着!

士力架
    参与者

举报啊,我们被骗过的都组成一个群了

waiyweiyss
    参与者

卧槽,这个qq的也骗了我,但我没上当。巧了

waiyweiyss
    参与者

这纯骗子,差点上当

s.
    参与者

可以的上面两位兄弟成功搬回两分,哈哈哈哈哈我不知道你们有没有就叫他录视频验证嘛,我当时有让他念两句绕口令还给了他时间要求,哈哈哈他照做了给我录了录植物。不过还是蛮想不通的这死骗子明明手里攥着货还不发呢?

s.
    参与者

哦有看错哦原来上面是同一人哦,能请教下吗你当时是怎么鉴别出来的呢0.0

诚信出货,有需要的可以先发一点样品.需要的联系
    tg : jerry_922 或者留下你的联系方式。

参与者

靠谱?

Mark
    参与者

试图联系他,但没有答案

论坛里面有人在我这里拿过 你们可以问他们

Bibe
    参与者

第一次给发真货 第二次量大发假货 还连环套想接着骗我钱 无语了

NyOil
    参与者

tg ShukeNYDL
    需要🍃的可以先聊聊~

参与者

请问你说的是哪个

Chill
    参与者

进口 +蝙蝠:967383

a446961234
    参与者

chill是骗子 蝙蝠号967383 这个论坛骗子太多了

正在查看 20 帖子:1-20 (共 20 个帖子)
  • 版块 ‘阅后即焚 – 不限制发布’ 已关闭,不允许发布新话题和回复。